blog

発酵あんこと米粉の甘酒スコーンレッスン 開催します!

      

 

(インスタグラムアカウント)@lien_85food1 様主催のもと発酵あんこと米粉の甘酒スコーンのレッスンを弊社モデルハウスで開催します!

 

発酵あんこを仕込み、アレンジレシピとして"溶けないアイス"『発酵あんこの葛アイス』の実演も。

また、グルテンフリーの米粉の甘酒スコーンを焼いて、高千穂バターと発酵あんこをサンドした、あんバタースコーンでお召し上がりいただきます。

仕込んだ発酵あんこはお持ち帰り!

発酵あんこ、葛アイス、グルテンフリー米粉甘酒スコーンのレシピが一度に学べる大変お得なレッスンです。

 

【開催日】9/29(金)

【時間】11:00~13:00 予約満席、14:00~16:00予約空あり

【場所】BenHouseモデルハウス

駐車場はモデルハウス隣です。

 

午前の部はすでに予約がいっぱいだそうです。ですが急きょ午後の部を追加して頂きまして14~16時の部はまだ空きがございます!

(投稿時点での予約到達数入れ違いがございましたらご了承ください)

とても人気でご本人様いわく、宣伝した次の日にはすでに予約で埋まってしまったそうです💦

 

教室ご予約は(インスタグラムアカウント)@lien_85food1 様に直接DMでご連絡お願い致します🎵